ザ ヘリテージ ホテル マニラ The Heritage Hotel Manila

マニラ

3.95 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパが良いホテル

4.0 旅行時期:2016/03 (約8年前)
Yoshi

男性/マニラのクチコミ:6件

マニラも新しいホテルが増えてきているが、新しいホテルは宿泊費が高く、狭いホテルが多い。
 このホテルは古いが部屋は広く、価格的にはかなりお得な設定になっています。
昔は、カジノが併設して賑わっていたのかもしれないが、ホテルの大きさの割りに客が少ないように感じ、賑わいが無い。そんな事もあって安く泊まれるのだろう。
 普段は泊まれない、クラブルームも割安だったので泊まって見た。
クラブラウンジは広くも無く、利用している方も少なかった。朝食も品数が少なく、下のレストランで朝食はとった方が良かった。カクテルタイムもおつまみになる様な食べ物も少なく残念だった。
 ホテルの前の道は朝夕と混み合って、タクシーで出かける時は時間をずらした方が良さそうでした。

レストランの隣に有ったプール、利用しなかった

少し寂しいクラブラウンジ

1階のレストランで食事

ホテルの部屋から見た前の道路

ホテル内のジムも無料

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ヘリテージ ホテル マニラ クチコミ一覧(98)

Yoshiさんが泊まったホテル

Yoshiさんが行った観光スポット

お台場 ガンダム

東京 > お台場

以前、静岡で見たガンダムと同じと思っていたが行って見ると違っていました。ガンダムはそれ程詳しくないですが、聳え立つガンダムは迫力があって良いですね。 屋外の... クチコミを読む

• 迷路

迷路

東京 > お台場

予約して日曜に行って来ました。本当は前の日の土曜に行きたかったので予約でチケットを購入しようと思ったが、いっぱいで予約できずに日曜、土曜は雨で結局 日曜が正解... クチコミを読む

Yoshiさんが行ったレストラン

Yoshiさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ヘリテージ ホテル マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング