ザ ラックサック カラテル The Rucksack Caratel

マラッカ

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マラッカ観光に最適! 隠れ家のようなホテル

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
【弾丸トラベラー】

男性/マラッカのクチコミ:2件

初めての世界遺産「マラッカ」観光、
そのアクセスは飛行機でペナン国際空港→バトゥ・ブレンダム空港(マラッカ空港)、空港到着後タクシーでマラッカ市内へ移動しました。
今回、ロケーションを優先し当ホテルを選びましたが、結果は大正解でした。\(^o^)/

◎移動が簡単
 タクシードライバーに分かり易い有名な「Dutch Square(オランダ広場)」近くのホテル(広場から約200mの距離)
◎観光名所が近い
 ・マラッカキリスト教会まで200m
 ・セントポール教会礼拝堂史跡、ファモサ要塞跡、マラッカ王宮博物館まで300m
  ※ホテルからオランダ広間へ向かう途中、左側に近道の階段を発見(笑)
◎対応が親切
 チェックアウト後、荷物を預かってもない、更にマラッカ空港までのタクシーを手配してもらいました。
◎コスパ良し
 スマートセールを利用し、一泊5,000円ちょっとでした。
 何と朝食込みです。

広場からちょっと奥にある便利で静かな「隠れ家」のようなホテルです。

コスパ最高です〜

雑誌の上にある大型スマホは備え付けではありません!(笑)

• ホテル写真

右がシャワー、左がトイレです。

プールが利用できます。

ここがフロント、左にちょっと見えているのがエレベーター

ここが食堂、外のテラスも利用できます。

利用目的
バスルーム
シャワーのみ
ロケーション
客室
シンプルで使いやすい!

ザ ラックサック カラテル クチコミ一覧(2)

【弾丸トラベラー】さんが泊まったホテル

【弾丸トラベラー】さんが行った観光スポット

【弾丸トラベラー】さんが行ったレストラン

【弾丸トラベラー】さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラックサック カラテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング