ザ ハエレ ヴィラズ バイ アスタダラ The Haere Villas - By Astadala
ホテルランク
?
スミニャック,クロボカン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ハエレ ヴィラズ バイ アスタダラのクチコミ
クチコミを投稿するエカさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:16件
スミニャックとクロボカンの中間辺り、サンセットロードが終わる辺りにあります。
ウルティモやトラットリア、ルーマーズ等人気のレストランがあるカユ・アヤ通りまで徒歩5分程度です。(ショートカットの道を行けば3分)
近くにはコンビニ数件、街スパも多数あり、ヴィラの隣は併設しているレストランです。
カユ・アヤ通り直ぐなのでショッピングにも最適、クロボカン方面へものんびり歩けば直ぐつきます。
ヴィラ自体は開放感のあるオープンエアのキッチンとリビング、プールは毎日循環式のようで水も綺麗。お部屋も寝室とクローゼットが分かれており、広さも充分で清潔に保たれています。ヴィラ内はWi-Fi無料。
友人はチェックイン時「これ全部私達の部屋?」と驚いていました(笑)
日本人の利用者は少ないようですが、フロントのスタッフは少し日本語も喋れました。
フレンドリーかつ、仕事はきっちりとしてくれます。(タクシー等もきちんと呼んでくれました)
朝食は前日に決め(パンケーキ、トースト、インドネシアン)時間を伝えると朝キッチンへ準備してくれます。
ショッピングなど街歩きもしたいけれど、ちょっと贅沢気分を味わいたい
そんな方にはピッタリのヴィラだと思いました。
ここ数年円安により手軽に行けるリゾート地として日本でも旅行会社が頑張って宣伝しているフーコックですが、去年の3月に2泊しました。ベトナム、フーコックはタイなどに... (クチコミを読む)
カーチャーターを利用して行きました。ヒンドゥー教の総本山行った日はバリ舞踏を披露する女の子とバリの昔の軍隊の踊りを披露する男達が。此処はガイドさん同行で行くこと... (クチコミを読む)
香港到着が早朝5時半頃だったため、朝から開いていて助かりました。メニューは麺類と、スープが朝はメインだったような。カードも勿論使用出来ます。シンプルなあっさりス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…