ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

キッズクラブについて

4.5 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    ぐんまちゃん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

8月10日から13日でゴールデンリゾートに子供三人と滞在しました。
    毎日、スコールがあり、プールにはいれない時にキッズクラブに子供が参加しました。
    5歳から12歳の子供が参加できるクラブです。
    メニューは日替りで替わり、色んな体験を英語でさせてくれます。
    料金は無料で食事も含まれています。Tシャツペイントなど一部材料代がかかるものもありますが、子供のいいお土産になります。
    他の国の子供たちとも触れ合うことができ、英語にも関心が出ていい刺激になったみたいで、よかったです。

ホテルは家族五人だと2部屋に別れるかたちになるのですが、部屋の中に扉があって、鍵を解除すると行き来でき、広い一部屋のように使えてよかったです。
    また、子供の誕生月にあたり、バースデーケーキのサービスがあり、みんなでお祝いできました。
    子供は初めての海外旅行でいい思い出が作れました。

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

ぐんまちゃんさんが泊まったホテル

ぐんまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

中国東方航空について

ネットであまり評判がよくなかったので、心配でしたが、コストパフォーマンスはよいです。食事も味は悪くなかったです。ビールもあり、おかわりもできました。毛布と枕の数... クチコミを読む