旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンハッタンホテル Manhattan Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.87 クチコミを見る(188件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段と比較するならば満足です。

3.5 旅行時期:2016/04 (約10年前)
こばちゃん

男性/バンコクのクチコミ:13件

5年前に宿泊した時と比べて、ホテル内がリニューアルされていました。フロントやロビーは何となく格式があった。ただし、建物全体は古い。1階にあったチェリーズと言う小物売り場が無くなっていました。その分レストランが充実していました。
朝食は、品数は少なく値段相応でした。パンは食パンを含めて3種類。巻きずしがあった。味は普通。ビジネスホテルにである。

【客室】建物が古いため、内部は暗い。しかし、清潔に保たれている。
ドアのカギは旧式のプッシュタイプ、外出する際にはいちいちドアノブを押して施錠されているか確認した。設備品も歯ブラシ、ガウンなど一通りそろっていました。カーテンを開けたら隣の立体駐車場で体操をしていた男性と目があった。駐車場から室内が丸見え。

【バスルーム】シャワーが固定式で水圧が若干弱く、お湯もぬるかった。このためバスに湯がはれずシャワーで過ごした。
また、トイレにウオッシュレットやタイ式のホースはない。

【ロケーション】とにかく立地が良い。高架鉄道、地下鉄、デパート、コンビニ、マッサージ、両替、夜遊びなど値段の割に立地はよい。

【サービス】フロントは依然と比べてフレンドリィでした。カタコトの日本語が使える人もいました。バスルームに選択ロープがあったが乾きにくかった。クローゼットのハンガーが取り外しが聞かないので選択ロープに下着をほしていたら、メイドさんが乾かないからと言って針金のハンガーを持ってきてくれました。心遣いがうれしい。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード
コストパフォーマンス
非常に良いです。
サービス
スタッフが親切です。
バスルーム
お湯のでが悪いのでバスタブに湯は晴れません。この点がマイナス
ロケーション
高架鉄道や地下鉄の駅まで5分と便利です。
客室
古いけどきれいです。調度品はそろっています。

マンハッタンホテル クチコミ一覧(188)

こばちゃんさんが泊まったホテル

こばちゃんさんが行った観光スポット

こばちゃんさんが行ったショッピング スポット

こばちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

マンハッタンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング