ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W Royal Seasons Hotel Taipei-Nanjing W

迪化街(台北)

住所 326, Nanjing W.RD., Taipei

立地が中途半端、少し内装が古い感じ。でも、値段からすると合格点か。

3.0 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    はぁ

男性/台北のクチコミ:19件

寧夏夜市の近所にあり、東西2館構成です。
    台北駅から荷物があったのでタクシーで移動しましたが、手ぶらであれば歩けない距離ではありません。
    フロントは日本語が通じます。
    客室・バスルームは少し古びた感がありましたが、壊れているものは無く、一泊寝るのに問題はなし。気にならなかったので、窓があったかは、よく確認してません。ちなみにアメニティはロクシタンでした。
    朝食会場がエレベータの最上階の1階上に階段で登る必要があります。特に美味しいものは無かったけれど、一通りあります。
    台北バスターミナル・台北駅へ送りのサービスはあります。定員7人までのバンなので希望するならチェックイン時にしておいた方が良いかと思います。
    少し難点はあるのですが、その分料金が高くなので、個人的には合格点かと思います。

バスルームがガラス越しに見える客室。意味は感じませんが…

東館、西館の2館が隣り合って建ってます。

アメニティはロクシタンでした。

浴槽は広いけど、金具をみると少し古いのかなぁと思った。

朝食は階段で1階登る必要が気になるが、一通りはあった。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックス・ダブル 朝食付 (良い方の部屋にしたとフロントでは言ってましたのでアップグレードしてるかも)
    難点はいくつかあったけど、料金見合いでは合格かと。
    台北バスターミナルへの送り(前日予約)がありました。フロントは日本語可。
    狭くはない。アメニティはロクシタンでした。
    台北駅からはまだしも、中山駅からも少しあり。中途半端。
    壊れているものはないが、少し内装が古い感じ。

ロイヤル シーズンズ ホテル タイペイ ナンジン W クチコミ一覧(68)

はぁさんが泊まったホテル

はぁさんが行った観光スポット

はぁさんが行ったレストラン

はぁさんが行ったショッピング スポット

はぁさんが利用した交通機関・関連施設