プルマン バンコク キング パワー ホテル Pullman Bangkok King Power Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン バンコク キング パワー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するshocolaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:6件
最終日、チャトチャックマーケットでのお買い物もあり、ドンムアン空港を使用するので少しでも近いこちらに宿泊しました。
最寄駅はBTSヴィクトリーモニュメントで、歩いても5.6分ですが駅の近くにトゥクトゥクがお迎えに来てくれるのでとっても快適。駅前にはデパートもあるし
ホテルの道を挟んで向かいにはマッサージ屋さんが何件かあって
中心部ではありませんが立地はお気に入りです。
となりが免税店で大陸の方がショッピングを楽しんでおられます。
大きなホテルなので騒がしさはそこまで感じませんが
バンコクにいる感じはしませんでした。
プールは大きくて快適。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
全体的に良いところもたくさんあったのですが
とっても残念なことが二つ。
一つは朝食込のプランで予約したのに朝食無しになっていたこと。
日本語の出来る方はいらっしゃらなくて夜中にフロントにて英語で30分程挌闘・・・。
なんとか解っていただけました。
そしてもう一つ。朝タクシーを呼んで頂いて空港へ行ったのですがそのタクシーの方が
かなりボッタクろうとしてきました。
一応相場をわかっていたので対抗して正規料金で降りました。
もちろんたまたまだったのかもしれませんが良い思い出がないのでもうチョイスすることはないでしょう。コスパがよいだけに残念でした。
都内で研修の為仕事で前泊しました。雪の為急遽のホテル探しで良いところがなく、人生初のカプセルホテル泊となりました!こちらのホテルは1フロアのみが女性専用です。い... (クチコミを読む)
ロイヤルハワイアンセンターやDESからは離れていますが、歩けない程ではなく(徒歩15分くらい)その分騒がしさはなくゆったりしています。施設自体は古いな。と言う印... (クチコミを読む)
お買い物に行った際、母が観たいと言うので一緒に観覧しました。曜日や時間で違う様ですが、私達が観覧したのはキッズのフラショー。小学生~高校生くらいの子供達のフラは... (クチコミを読む)
これこそ雑誌やTVで観た景色!と感じました。全景を望めるこの場所は絶対に外せないスポットです。写真もここから撮れば人ごみを気にせず全景を入れる事が出来ます。昼と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…