ビクトリア ホテル ア ヌーヴ グループ コレクション Victoria Hotel, a NuVe Group Collection
ホテルランク
?
シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビクトリア ホテル ア ヌーヴ グループ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するW Travelerさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
地下鉄ブギス駅からはゆっくり歩いて10分程度です。空港からはタクシーを除いて、ブギス駅で降りて歩くのが早いでしょう。
最も近い地下鉄の駅は、3分程度です。各方面への移動に便利なホテルで、バスが使えるようになると、さらに便利であることがわかると思います。ホテルの目の前からチャイナタウンやインド人街などへ行くことができます。
また、空港までは、歩いて2分程度のバス停から 36番のバスに乗れば、45分~60分程度で到着できます。ezlinkカードを持っていれば、わずか S$1.78です。早朝、5:41発からありますので、地下鉄での空港方面行き始発に乗るより早く到着できます。8時発のフライトでも問題なく到着できます。
トランジットや早朝便利用の時に利用するのに便利なホテルです。シェラトンだけあって、サービスは安定しています。施設は若干古くは感じます。パブリックバスの無料ゾーン... (クチコミを読む)
駅からはタクシー利用となります。多少古さはありますが、地域での有名ホテルのようでサービスはしっかりしています。また花園で最も大きな夜市まで歩いて行けますので、夜... (クチコミを読む)
空港には大手のレンタカー会社が到着ロビー横に並んでいて、それらの会社であれば、目の前の駐車場から出発できる。今回は、価格優先で少し離れたところに営業所がある"G... (クチコミを読む)
プランを検索しています…