旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタジオ アン デア シャリテ シュトラーセ Studios An Der Charite Strase

ベルリン

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトな民泊施設

3.5 旅行時期:2016/04 (約10年前)
k-tag

男性/ベルリンのクチコミ:2件

ベルリン中央駅から徒歩圏内、ブランデンブルグ門やFriedrichstr.駅にも歩ける好立地です。静かで落ち着いたエリアにあります。
ホテルではなく、アパートメントの部屋を貸し出すいわゆる「民泊」施設です。フロントはなく、施設管理者はいませんので注意が必要です。
予約をすると宿に入室するための方法がメールで送られてきます。
(私はそのような段取りが分かっておらず普通のホテルと思っていましたので初日は苦労しました。)
部屋はこじんまりしていますが、コストを考えれば十分かと思います。
初日はダブル、2日目はシングルに泊まりましたので両方の写真があります。

外観は普通のアパートメントです。

アパートの呼び鈴。メールの指示に従ってベルを鳴らします。

アパート内の壁につけられた金庫。ここから鍵を取り出します。

right apartmentの扉。鍵をあけて入ります。

扉を入るとさらに部屋に分かれており鍵を開けて入ります。

ダブルルームの室内

ダブルルーム。マットレスが置かれた屋根裏スペースがあります。

シングルルームの室内

シングルルームの室内

シングルルームのバスルーム。たぶんダブルルームのバスも同じ。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブル、シングル
コストパフォーマンス
サービス
2.5
アパートの部屋貸しでフロントはありません。
バスルーム
ロケーション
客室

スタジオ アン デア シャリテ シュトラーセ クチコミ一覧(1)

k-tagさんが泊まったホテル

k-tagさんが行った観光スポット

k-tagさんが行ったレストラン