Sorolla Centro Sorolla Centro

バレンシア

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル・ソロージャ・セントロ。バレンシアのノルド駅に近くて便利。部屋はすっきりして清潔感あります。

5.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
夏への扉

女性/バレンシアのクチコミ:2件

スペインで三番目に人口が多い都市の中心部なのに安かったので迷わす決めました。空港から地下鉄に乗ってXativa駅で降りると、ノルド駅もすぐ前。ホテル・ソロージャ・セントロは闘牛場の前の細い道を入って、最初の角を右に曲がるとエントランスです。

シンプルで綺麗な部屋、バスタブ付、ダブルの洗面台、窓にバルコニーが付いていて、左を見ると闘牛場、下はバルでした。
すぐそばにエル・コルテ・イングレス(デパート)があります。大通りに綺麗なコンビニもあり、買い物も便利でした。

見どころのサンタ・マリア大聖堂も、ラ・ロンハも歩いて10分もかかりません。

ただしAVE(高速鉄道)はノルド駅でなく、バレンシア・ホアキン・ソロージャ駅からの発車です。ノルド駅から連絡バスがありますが、荷物があるので結局タクシーを使いました。

注:ホテルの名前にも、駅名にも入っているソロージャは、ホアキン・ソロージャと言うバレンシア出身の画家の名前です。

バスタブ付、ダブルボール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sorolla Centro クチコミ一覧(3)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

Sorolla Centroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング