ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート The Westin Hapuna Beach Resort

ハワイ島

4.03 クチコミを見る(72件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かに自然の中で癒されたい人向け

4.5 旅行時期:2016/07 (約8年前)
ma^s^an

男性/ハワイ島のクチコミ:2件

ハワイ島のコナ空港から北へ、自動車で約45分のところにあるビーチリゾートです。
日本のプリンスホテル系列のため、日本語サービスがあるとのことでここを選びました。

場所はハプナビーチにあります。
このビーチは、白い砂、青い海、人工物の少なさ、周囲の地形など、ほとんどパーフェクトで、南の島のビーチに来た!という気分を満喫させてくれます。
ホテルの部屋からは、このすばらしいビーチを眺めることができ、それだけでもこのホテルに宿泊する価値があります。
にぎやかさを求める人にはさびしい感じがするかもしれませんが、ハワイの自然を満喫したい人にはこれ以上ないくらい充実した時間を過ごせると思います。

個室の特徴は、ラナイ(ベランダ)にシートがあり寝そべりながら海を眺めることができること、バスルームにはシャワーブースがあること、トイレとバスルームとの間に簡単な仕切りがあることなどで、それ以外は普通のホテルとあまり変わりありません。
ただ、宿泊した際、トイレの水が流れず修理してもらったり、バスルームの一角に虫の死がいがあってそこにアリがたかっていたりと、自然の中のホテルなので仕方ない部分もありますが、少し部屋の管理がずさんではないかと感じました。

ホテルスタッフの対応はまずまず可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
とはいえ、修理などで館内サービスを受けるときに日本語専用の内線番号が用意されているのは安心できます。

エントランス付近

バスルーム
評価なし
ロケーション
客室

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾート クチコミ一覧(72)

ma^s^anさんが泊まったホテル

ma^s^anさんが行った観光スポット

ma^s^anさんが行ったレストラン

ma^s^anさんが行ったショッピング スポット

ma^s^anさんが利用した交通機関・関連施設

電車移動の人も

三重 >

三重県亀山市にある東海道の宿場町「関宿」の名を冠した道の駅です。道の駅は、クルマの利用者に便利な施設ですが、この道の駅関宿は、JRの関駅のすぐ隣にあるため、電車... クチコミを読む

地元らしい食べ物

滋賀 > 甲賀

甲賀市の土山地区にある道の駅です。国道1号沿いにあり、地元のコミュニティバスの停留所にもなっています。ここにはレストランがあり、そこで食事することもできましたが... クチコミを読む

ウェスティン ハプナ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング