コマネカ アット タンガユダ ウブド Komaneka at Tanggayuda Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

住所 Banjar Tanggayuda, Kedewatan Ubud, Gianyar, Bali

最高のホテルでした

5.0 旅行時期:2016/06 (約5年前)
    たんたん4

女性/バリ島のクチコミ:8件

とにかく敷地が広いです。
    そしてスタッフがフレンドリーで、とても対応がいいです。みなさん部屋番号も覚えてくれてました。

<良かった点>
    ・ルームサービス24時間。朝食もルームサービスOKです。
    山なので、階段が多いので食事をスタッフが担いで届けてくれます。本当に大変だと思いますが、笑顔で時間通りに対応してくれました。
    ・変圧器の用意あり。。
    ・虫よけがいたるところに用意されてました。
    ・シャトルバスサービス。ウブドの町にでかけた時は、コマネカリゾートから帰れるので便利でした。

<残念だった点>
    建築中のところがあり、音が響いてしまってました。夜8時ぐらいまで工事してることもありうるさい場所もありました。

コマネカ アット タンガユダ ウブド クチコミ一覧(31)

たんたん4さんが泊まったホテル

普通の大型ホテル

北海道 > ウトロ

ツインルームに1泊。ビジネスホテルと同じ仕様です。温泉の洗い場は広く、ゆったりしてます。温泉は内湯1種類、露天1種類です。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、種... クチコミを読む

温泉GOOD

北海道 > 温根湯

ホテルは大きいですが、かなり古いです。部屋に空気清浄機が設置されていました。暖房のスイッチがよくわからず、寒いのを我慢して寝ちゃいました。スタッフが高齢者が多い... クチコミを読む

たんたん4さんが行った観光スポット

たんたん4さんが行ったレストラン

安くておいしい

台湾 > 台北

1個12元です。ニラ、豚、キャベツ全部食べました。豚が1番です。ニラは本当にニラしか入ってません。豚を一口含み、ニラを一口食べるといいバランスです。なんで一緒に... クチコミを読む

かき氷はここで決まりです

台湾 > 台北

今回初めていきました。場所を事前に調べていったのでほとんど迷わず行けました。今回の旅では2回行ったのですが、最初はおばさんの作ってくれたせいかすごいボリュームで... クチコミを読む

たんたん4さんが行ったショッピング スポット