コマネカ アット タンガユダ ウブド Komaneka at Tanggayuda Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.77 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のホテルでした

5.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
たんたん4

女性/バリ島のクチコミ:8件

とにかく敷地が広いです。
そしてスタッフがフレンドリーで、とても対応がいいです。みなさん部屋番号も覚えてくれてました。

<良かった点>
・ルームサービス24時間。朝食もルームサービスOKです。
山なので、階段が多いので食事をスタッフが担いで届けてくれます。本当に大変だと思いますが、笑顔で時間通りに対応してくれました。
・変圧器の用意あり。。
・虫よけがいたるところに用意されてました。
・シャトルバスサービス。ウブドの町にでかけた時は、コマネカリゾートから帰れるので便利でした。

<残念だった点>
建築中のところがあり、音が響いてしまってました。夜8時ぐらいまで工事してることもありうるさい場所もありました。

コマネカ アット タンガユダ ウブド クチコミ一覧(31)

たんたん4さんが泊まったホテル

普通の大型ホテル

北海道 > 知床・ウトロ

ツインルームに1泊。ビジネスホテルと同じ仕様です。温泉の洗い場は広く、ゆったりしてます。温泉は内湯1種類、露天1種類です。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、種... クチコミを読む

温泉GOOD

北海道 > 温根湯

ホテルは大きいですが、かなり古いです。部屋に空気清浄機が設置されていました。暖房のスイッチがよくわからず、寒いのを我慢して寝ちゃいました。スタッフが高齢者が多い... クチコミを読む

たんたん4さんが行った観光スポット

たんたん4さんが行ったレストラン

安くておいしい

台湾 > 台北

1個12元です。ニラ、豚、キャベツ全部食べました。豚が1番です。ニラは本当にニラしか入ってません。豚を一口含み、ニラを一口食べるといいバランスです。なんで一緒に... クチコミを読む

かき氷はここで決まりです

台湾 > 台北

今回初めていきました。場所を事前に調べていったのでほとんど迷わず行けました。今回の旅では2回行ったのですが、最初はおばさんの作ってくれたせいかすごいボリュームで... クチコミを読む

たんたん4さんが行ったショッピング スポット

コマネカ アット タンガユダ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング