シェラトン チューリッヒ ホテル Sheraton Zurich Hotel
ホテルランク
?
チューリッヒ
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン チューリッヒ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmountaindogさん(女性)
女性/チューリッヒのクチコミ:1件
ホテルの立地ですが、想像していたより悪かったです。中止部バーンホッフや湖まで、トラムやタクシーが必要です。トラムは1日乗り放題のチケットを購入するとお得ですが、タクシーを利用すると意外に料金がかかるので注意が必要です。ホテルの横には大学があるようですが、他には特に観光目的の施設はないため、なんとなく寂しい印象を受けます。レストランは、ホテルの中に1つ、あとは隣のホテルのグラウンドにカジュアルなイタリアンがありますが、やはり中心部へ出ないと他にはなにもありません。ホテルそのものはモダンで綺麗な施設です。お部屋も綺麗で使い勝手がよく、またお風呂も日本式スタイルで、とても素敵でした。クラブラウンジは宿泊した部屋と同じフロアにあったので、とても便利でした。
大阪に行ったときには、いつも滞在します。サービス、施設、すべてにおいてトップクラスです。チェックインからアウトまで、最高のおもてなしをしてくれます。バトラーサー... (クチコミを読む)
他のエアラインのビジネスクラスも時々利用していますが、やはりJALのビジネスクラスは快適です。まず、シートですが、大変ゆったりしており、幅も広く、足先まで広々と... (クチコミを読む)
プランを検索しています…