ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヴェネチアン マカオのクチコミ
クチコミを投稿する
ピカルさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:2件
ターボジェットでマカオに到着後、バスにてホテルへ!
バス乗るのに、長蛇の列(+_+)
バス停、一番奧だし…
やっとホテルへ到着すると、凄い!広い!!キレイ!!!と、ワクワクです。
11時~お目当てのお店でランチ。
チェックイン後、観光に出掛ける予定でした。
なので、先に荷物を預かってもらい、HKDが少くなってたので、カジノへ両替をしに。
空港より、レート良かったですよ!
部屋で少し飲みたい。と言う人は、飲み物持参した方が良いかも。
お部屋のビールは、とても高いです。
ホテル内に売店らしきものは探せなかったし、見付けたとしても、とても広いので買いに行くのに時間もかかると思います。
フードコートに缶ビールとか売ってたので、私はそこで買いましたよ。
部屋はキレイで、広かったしバスルームも使い心地良かったです♪
とても贅沢な時間を過ごせました☆
川崎駅前でホテルを取る事になり、初めて利用しました。キレイで対応も良く、快適でした。駅・コンビニも近く、朝食も美味しかったですよ!エレベーターの前には無料の粉末... (クチコミを読む)
リニューアルされたばかりなので、とてもキレイです。ラナイが無いのが残念と言う人も多いですが、私は特に気になりませんでした。日本語を話せるスタッフちゃんといるし、... (クチコミを読む)
ジャズドリームは近所なので、たまに行きますが、土岐は初めてでした!アウトレットなんて、何処も似たり寄ったりでは?と思いつつ…土岐、良かったです!!普段買うダイア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…