シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

安心、安定

4.5 旅行時期:2016/06 (約8年前)
keiko

女性/バンコクのクチコミ:1件

6/2~6/6まで、宿泊しました。シャングリラらしい、おもてなしは、安心、安定で、期待以上でも、期待以下でもない。
ただ、このお値段で、シャングリラに泊まれるのは、アジアならでは。
全体として、古さは否めないが、清掃も、行き届いており、従業員の応対も素晴らしい。
ただ、豪華で、最新のホテルなら、バンコクにも、どんどん、できているが、私は、この、リラックスできる時間を、ここで、過ごせてよかったです。
立地は、BTSサパーンタクシン駅から、すぐの場所にあり、シャングリラウイングロビーから出れば、マッサージ屋さんも、何軒もある。コンビニも5分ぐらい。ホテルのすぐ、そばに、ロビンソンデパートがあり、食事(MKやケンタッキー)も買い物(地下にスーパーのロータスあり)できる。フットまたは、タイマッサージは1時間300バーツ。
ルブアステートタワーにある、バー、シロッコも歩いて10分かからない。ぜひ、夜景を見て来て下さい。
ビールが1杯、40バーツ。シェリー酒350バーツ。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
シャングリラウイングのツインルーム
コストパフォーマンス
シャングリラが、このお値段なら、安い
サービス
評価なし
つたない私の英語でも、理解しようとしてくれる。プールでも、フロントでも、常に、シャングリラらしい、温かい心のある、サービスを受けれる
バスルーム
シャワールームの水はけが悪い。客室とバスルームの間のドアの閉まりが悪く、こつがいる。
ロケーション
駅までは近い。アジアティークリバーフロントは行きやすい
客室
古さは否めない。掃除も行き届いているし、タオルやアメニティの補充も、きちんとしてくれる。ターンダウンもある。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

keikoさんが泊まったホテル

一人旅で

京都 > 京都駅周辺

三月の終わりに、利用しました。年二回ほど、一人旅で京都を訪れ、京都駅近辺のホテルを利用していますが、こちらのホテルについて。(よい所)①駅から近い&... クチコミを読む

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング