Circa 39 Circa 39

マイアミ・ビーチ(マイアミ・ビーチ)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンザビーチじゃないけどすごくオススメ!

5.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
マック

女性/マイアミ・ビーチのクチコミ:2件

オンザビーチで大きいホテルにしようか、小規模ホテルでオンザビーチを諦めるか...すごく悩んだんだけど気になっていたホテルの口コミはオンザビーチなのにサービスが悪かったとのコメントを見てこちらに決定!でも内装などは断然こっちの方が可愛らしく、結果こっちに泊った方が良かったんじゃないかと思った。朝食もすごく種類が多いというわけではないけど 美味しかったし、なんといってもどの公共スペースもお部屋も可愛らしく、プールのガゼボ?までも完璧!できればもっと滞在したかった~。これからマイアミへ行かれる方、4つ星、5つ星にこだわるのも良いけどホスピタリティーがしっかりしたラブリーなホテルも気に入ること間違いなしです!

素敵すぎるロビー

可愛らしいお部屋

朝食会場?1Fのカフェ。もうっっ!なんでも可愛らしい!

バー。夜もいい雰囲気でした

程よい味加減でgoodでした

ファンと絵の配置も天井も何もかも素敵!

アクティビティーもあるようです

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
シティービューだけどあまり部屋にいなかった
コストパフォーマンス
大規模ホテルではないので値段も普通。マイアミでは安い方?
サービス
ホスピタリティーも内装もgood!
バスルーム
お風呂は無いけど特に問題なし
ロケーション
道を一本挟めば海!
客室
全てがラブリーすぎる!この手のホテルは女性は必ず好きになると思う

Circa 39 クチコミ一覧(1)

マックさんが泊まったホテル

マックさんが行った観光スポット

栃木の巨大地下空間

栃木 > 宇都宮

MVや映画のロケ地である大谷資料館。以前から行ってみたかったけど行く機会が無い...たまたまそっち方面に行く機会があったので立ち寄ってみたらとっても規模が大きく... クチコミを読む

混雑を避けて紅葉

京都 > 亀岡

京都市内で紅葉を楽しむのももちろん良いんだけど、飲食店もカフェもいっぱいだったり電車は座れないので郊外へ行く事に。車でドライブがてら初めて鍬山神社へ行きました。... クチコミを読む

マックさんが行ったレストラン

マックさんが行ったショッピング スポット

マックさんが利用した交通機関・関連施設

Circa 39のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング