Park Hyatt Vienna Park Hyatt Vienna

ウィーン

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しくて綺麗だけど、サバサバな接客

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
智子

女性/ウィーンのクチコミ:2件

ザッハーは高いので、残念ながら連泊できず(>_<) パークハイアットに引っ越しました。

元銀行を改装して、2014年オープン
新しいのでどこもピカピカ
でも、なんだろ、、、ゴテゴテキラキラなザッハーの後だと、殺風景に感じます。。。

近代的でホントにホントに快適なホテル、、、でも、なんだろ、寂しい感じ。。。 接客も、アメリカンなサバサバ
ザッハーは出かけるたび、声かけてくれてたなぁ。。。

そうそう、1食ディナーとマッサージ付宿泊プランだったのですが、チェックアウト時ガッツリチャージされてました(笑笑)
ちゃんとチェックしないと危ないですね。

後日、パークハイアットのマネージャーからメールが来て、「チェックアウトの際のミスは、大変遺憾であり、通常のハイアットスタンダードとは大きく外れたケース」で、次回お越しの際は、無料でスイートにアップグレードしてくれるとのこと。。。

ですが、私は、ウィーン再訪時には、あんなに狭い部屋でも、高くても、きっとザッハーを選ぶと思います。
ザッハーのザッツヨーロッパな宮殿のような建物、お部屋(狭いけど)、そして、建物とは裏腹、あたたかいフレンドリーな接客、だけど親切丁寧。

これが伝統あるホテルの実力なのですね。勝者ザッハーでございました。

パークハイアット・ウィーン
部屋の広さ      ★★★
部屋の快適さ    ★★★★★(近代的で快適)
スタッフ        ★★★
コストパフォーマンス ★★(ウィーンはホテル高いですね)

Park Hyatt Vienna クチコミ一覧(2)

智子さんが泊まったホテル

Park Hyatt Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング