ベルヴェデーレ ホテル Belvedere Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.42 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋によってまちまちです

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
まめたろう

女性/ニューヨークのクチコミ:14件

ニューヨーク滞在初日と最終日に宿泊しました。2泊ともExecutive Room
部屋には冷蔵庫、電子レンジがあり、地下鉄の駅から近い立地であること、Executive Roomはfree Wi-Fiというポイントで宿泊を決めました。
部屋は思ったより広く、部屋の中は建物の外観ほどの古さはなく、滞在には十分でした。
ただ、初日の部屋はバスタブの水はけが異常に悪く、お湯をためて入ることができないほどでした。また、Wi-Fiはとても遅く、これも使い物にならないほどでした。
最終日、宿泊した部屋のバスタブは水はけがよく、トイレも驚くほどの勢いで流れました。また、Wi-Fiも十分につかえるスピードが出ていました。
宿泊者が選ぶことはできませんが、部屋によってかなり条件に差が出るようです。
そして、これも人によると思いますが、ポーターがやたらあからさまにチップを要求してきます。これまでもチップを要求するスタッフに遭遇したことはありますが、まだ何もサービスを受けていない時からあからさまにチップを要求する態度は不快感すら覚えます。

電子レンジ、コーヒーメーカー付

アメニティーはついています

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ベルヴェデーレ ホテル クチコミ一覧(16)

まめたろうさんが泊まったホテル

まめたろうさんが行った観光スポット

まめたろうさんが行ったレストラン

色ほど辛くない

台湾 > 台北

牛肉麺は台湾でたくさん店がありますが、そのなかでも行列ができると聞き、行ってみました。噂通り店の前には行列がありましたが、その時間は2階席もオープンしていたよう... クチコミを読む

期間限定

台湾 > 台北

4月頃から10月頃というざっくりとした期間限定の店で人気と聞き、行ってみました。店の前に行列ができていたのですぐにわかりました。店が狭いのであまり回転はよくあり... クチコミを読む

まめたろうさんが行ったショッピング スポット

勇気がないと入れない

台湾 > 台北

テレビの情報番組で知り、行ってみました。今まで何度か台湾でからすみを購入したのですが、少し臭みがあったりと、おいしいからすみになかなか巡り合いませんでした。店は... クチコミを読む

わかりやすい表示

台湾 > 台北

茶葉の購入に訪れました。2度目の訪問です。大きな円柱の缶の中に茶葉が入っており、缶の上に茶葉の種類と値段が書かれています。希望すればその香りを確かめることができ... クチコミを読む

まめたろうさんが利用した交通機関・関連施設

ベルヴェデーレ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング