ラ バリ エアー リゾート ルアンプラバーン Le Bel Air Resort Luang Prabang

ルアンプラバン

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自然に囲まれた静かなバンガローに泊まれる

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
サトテツ

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

想像以上に自然の中に囲まれたバンガローに泊まることができ、夜中は野生の動物が来るんじゃなかと少しドキドキです。ルアンパバーン市街地へはやや遠く、写真に写るOld Bridgeという鉄骨の橋を渡って往来する必要がありますが、無料のレンタル自転車を借りて10数分走って街へ出かけていました。

内装や設備はいたってきれいで、バスタブも広く、ベランダもあり、一人で泊まるにはもったいない広さ。部屋にはマンゴーとバナナが用意してありました。朝食は、スクランブルエッグにベーコンや野菜などの炒めもの、フルーツ、コーヒーもあり申し分ありません。写真のとおり開放感あふれるウッドデッキで楽しめ、ジャックフルーツという表面が凸凹の実が成る樹木があったりして南国気分も味わえます。2012年当時で、2泊で11000円程度で予約しました。

朝食のスクランブルエッグ、ベーコン、野菜炒め、果物、コーヒー

朝食は自然あふれるウッドデッキで

遠くに見えるOld Bridge

落ち着いた木の風合いの部屋

部屋にはマンゴーとバナナが一房

部屋とガラスで仕切られたバスルームも木の風合い

ベランダから眺めは、ヤシなど樹木がたくさん

夜に帰った際、バンガローに行く途中は暗いが照明は灯る

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ラ バリ エアー リゾート ルアンプラバーン クチコミ一覧(9)

サトテツさんが泊まったホテル

サトテツさんが行った観光スポット

サトテツさんが行ったレストラン

ラ バリ エアー リゾート ルアンプラバーンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング