ホテル トン アンダンテ インサドン Hotel Tong Andante Insadong

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く徒歩圏内に観光地多数あります

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
pino

女性/ソウルのクチコミ:2件

ホテルが「鐘閣」駅徒歩5分の場所でしたので、明洞・安国、仁寺洞や乙支路3街も徒歩圏内。地下鉄を利用して移動にも便利だし、飲食店も数多くあり便利です。朝ごはんを食べに身軽に出かけて、仁寺洞周辺まで散歩してたらギャラリーやスィーツの店もあって、買い物 見物してるうちに昼前になっていました。

少々分かり辛く、路地の看板を見落とさないよう注意が必要です

飲み屋街の細い路地の奥にありました

コンパクトな部屋 冷蔵庫・ドライヤー、スリッパあります

大きなヘッドのレインシャワーに、普通のシャワーもあります

専用のスリッパ 濡れてもOK

この細い路地の奥にあります

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルベッド・ワンルーム シャワー、トイレが一緒
コストパフォーマンス
1泊平均5800円 小奇麗で安い
サービス
インターネット・電子レンジ、お茶・ミネラルウォーター、インスタントコーヒー等自由に利用できます
バスルーム
裸足は嫌ですが、濡れてもいいスリッパ(水切れ良くすぐ乾く)を履いてシャワーしてました
ロケーション
電車の乗り換えも便利だし、徒歩で色んな所に出掛けられました
客室
2.5
部屋は小さ目ですが、観光・遊びに疲れて 部屋で寝るだけなら全く不足なし

ホテル トン アンダンテ インサドン クチコミ一覧(9)

pinoさんが泊まったホテル

pinoさんが行った観光スポット

雑貨店巡り

台湾 > 台北

乾物や生地、お茶の葉を売る店が並びます 行きたかった雑貨屋にかなり迷いながらもなんとかたどりつけました。この界隈は古い商店街のようで、綺麗なお店や雑貨屋さんもあ... クチコミを読む

コンコルドを見る

アメリカ > シアトル

シアトル滞在の2つ目の目的、航空博物館に行く事。すべての行動を「地球の歩き方」1冊でまかなう私。行くのは難しいかも・・と半分諦めかけてましたが、パイク・ プレー... クチコミを読む

pinoさんが行ったレストラン

pinoさんが行ったショッピング スポット

ホテル トン アンダンテ インサドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング