コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong

旺角 モンコック(香港)

4.18 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

名前は変わってもOK

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
madonna

非公開/香港のクチコミ:6件

ここはホテルのメンバーシップの関係で香港では常宿です。
THE LANGHAMも好きですが、こちらのカジュアルさとコストパフォーマンスは
気にいってます。
レセプションのスタッフもフレンドリーで親切。

直近に友人と泊まった時のレセプショニストには特に感心しました。
今晩の食事場所は決まっているかと尋ねられ、雑談かと思いつつ応じていました。すると彼女曰くイースターホリデーなのでどこも混雑すると思うので予約しましょうか?と言ってくれました。店名を告げると自分のスマホで画像を検索してここで間違いないかと確認。その場で予約してくれました。

香港の人は親切なんですが、対お客になるとちょっと雑なこともありがちに思うのですがこの確認作業にはっきり言って感動しました。

香港のホテルでお待たせして申し訳ございませんと言ってくれたのもココが初めて。
それ以来のファンです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
SUPERIOR ROOM DELUXE ROOM DELUXE PLUS
コストパフォーマンス
シーズナリティ
サービス
1階のベルデスク以外はとても良い
バスルーム
洗面ボウルがおしゃれだけど使いにくい
ロケーション
駅直結だけど、微妙に歩くことになる
客室
リノベーション済

コーディス ホンコン クチコミ一覧(122)

madonnaさんが泊まったホテル

立地は良いんだけど。

香港 > 香港

ネイサンロード、広東ロードにも近く周囲は賑やかで食事買い物にとても便利。内装もクラシックでロビーのジンジャーフラワーの香りも好きです。ミニバーに置いてあったの自... クチコミを読む

大当たり!

台湾 > 台北

ごめんなさい。お気づきの方もいらっしゃるでしょうが、ロイヤルイン台北の間違いです。私は久しぶり、ダンナは初台湾。ホテルはダンナの駅近主義でこちらを選択しました。... クチコミを読む

madonnaさんが行った観光スポット

madonnaさんが行ったレストラン

かならず行くお店

香港 > 香港

初めて訪れたのはもう10年近く前だったかも。以来ここの椒鹽尿蝦と豉椒聖子は大好物。後は瑤柱蛋白炒飯 郊外油菜。二人なのでこれぐらいでおなかいっぱ... クチコミを読む

涼茶舗 火麻仁

香港 > 香港

香港を歩けば、どこにでもある涼茶舗。知ってるひとは知ってる涼茶舗。あのサモワールみたいなきんきらきんの入れ物から漢方系のお茶をお椀に汲んでくれるあのお店です。香... クチコミを読む

コーディス ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング