ホテル コンチネンタル サイゴン Hotel Continental Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,ベンタイン市場周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

4.18 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物が本当に素敵です

3.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
sakurara

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

せっかくのベトナム旅行なので、コロニアルホテルに泊まってみたくてこのホテルを選びました。
フロントの対応、ベルマン、ドアマンの皆さん、笑顔で接してくださってとても気持ちよく過ごせました。
お部屋はとても天井が高くて雰囲気も良く、心配していた水まわりも問題ありませんでした。バスタブに髪の毛が残っていたのと、シャワーとカランの切り替えのつまみがぐらぐら取れそうになっていたのが残念でしたが、掃除の甘さは海外では良くある事なので仕方ないかな。
独特のカビ臭さも確かに気になりましたが、想定内でしたのでそれ程不快ではなかったです。
ただ、天井が高いせいか、エアコンが全然効かなくてお部屋の中が本当に暑かったのが辛かったです。普段はエアコン苦手な私ですが、ここではそんな事言ってられませんでした。これはお部屋の形状や、エアコンの位置にもよるのかもしれませんので、涼しく過ごせるお部屋もあるのかもしれません。
朝食も本当は素敵な中庭で取りたかったのですが、余りの暑さで食堂の中で頂きました。内容はそれ程豪華ではありませんでしたが、充分でした。ツアーの団体客などがいないせいか、とても静かにゆっくりと頂けて良かったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。朝食はクーポンが必要という書き込みを見ましたが、今回の宿泊ではクーポンは不要で、食堂の入り口で部屋番号を言う形になっておりました。
今回の宿泊では一点だけ不快な事がありましたが、それを考慮に入れてもこの素敵な建物に宿泊できたことは良い思い出になりました。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ホテル コンチネンタル サイゴン クチコミ一覧(137)

sakuraraさんが行った観光スポット

sakuraraさんが行ったレストラン

sakuraraさんが利用した交通機関・関連施設

現在改築中です

タイ > チェンライ

2015年11月現在、古い建物はすべて取り壊されて、新しいターミナルが建設中でした。現場の横断幕を見ると、再来年あたりまで工事が続くようです。チケットブースは、... クチコミを読む

ホテル コンチネンタル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング