R コン ホテル アット サイアム R-Con Hotel @ Siam

パタヤ

3.27 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が良く手ごろな価格

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
ホントは独り旅が好き

男性/パタヤのクチコミ:6件

パタヤのローカルな雰囲気を味わうのにはもってこいの立地でここを選びました。
周囲には飲み歩きできるバーが多く、食事も隣の市場や食堂や屋台がたくさんあって楽しめます。安いマッサージ屋さんも多く点在し、昼も夜も歩いていて退屈しない場所です。

ソイブッカオからちょっと路地を入った所にあり、騒音もなく回りにも高い建物がないので部屋からの眺望もあります。ホテル内も最近パタヤに多い中国人団体客などもなく静かでした。小さいながらもプールもありました。

部屋は広くてソファー、食事用のテーブル、化粧台、セーフティーボックス、冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、ボディーソープ、シャンプー有り。

ローカル生活が好きでソイブッカオを中心に動きたい人には好条件の宿だと思います。現状が保たれていて値段も変わらない限り、定宿候補の1つです。

気になった点は2つ。
夜寝る時にエアコンの風の音が気になります。(周りが静かなだけに)日本のエアコンの様な静かさに慣れてしまうと気になるのかも。
Wifiの接続に関して、端末の設定でパスワードを入力して接続するのではなく、接続してからブラウザー上でIDとパスワードを入力する形です。スマホなどで待ち受け状態になると一定時間で接続が途切れてしまうのでLINEなどは通知されません。もう一度ブラウザなどでインターネット接続を再開しないとメッセージが受信できないです。(ずっとスマホをいじっていれば別ですが)

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックス
コストパフォーマンス
良い
サービス
悪いと感じる事はなかった
バスルーム
2.5
シャワーの温度、湯量は問題ないが排水がイマイチ
ロケーション
周囲に何でもあり、飲み歩くにもいい場所
客室
広くて清潔

R コン ホテル アット サイアム クチコミ一覧(5)

ホントは独り旅が好きさんが泊まったホテル

ホントは独り旅が好きさんが行った観光スポット

ホントは独り旅が好きさんが行ったレストラン

R コン ホテル アット サイアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング