Qianhe International Hotel Qianhe International Hotel

九寨溝

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

九寨溝の入り口まで歩いて行けます。帰りは専用バスがホテルまで送ってくれました。

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
中国の風景

男性/九寨溝のクチコミ:17件

黄龍観光を終えて17:30 それから九寨溝へ 130? 3時間のバスの旅です。帰りも4000mの峠越えでくねくね坂を通ります。疲れと高山病で気持ち悪く成ったり、戻したりした人が出てと大変でした。九寨溝の千鶴国際大酒店へ着いたのが20:20 そのまま部屋に入る前にホテルのレストランで遅い夕食です。私は軽い高山病で食欲が全然なく、スープだけ飲んで夕食としました。お風呂に入って疲れを取ろうと思いバスタブにお湯を入れましたが水量が少なく時間が掛り、貯まらない内に冷めてしまいました。仕方が無いのでシャワーで我慢して直ぐに寝てしまいました。翌朝は元気を取戻し、朝食はバイキングを昨日の夕食分まで食べて九寨溝観光へ向かいました。九寨溝の千鶴国際大酒店には2連泊です。周りにはホテルが多く、ホテル客相手の辺辺街と言う商店街があり、食堂、スーパー、土産物屋、特産品店、マッサージ店など何でも揃っています。九寨溝千鶴国際大酒店 QIANHE INTERNATIONAL HOTEL九寨溝県章扎鎮龍康村火地具  電話0837−7739188 1泊ツイン3500円(ネット調べ)

九寨溝の入り口に近い。

九寨溝の入場券を自動販売機で売ってます。

ツインベッド

5,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
ツアー料金に含まれています。
サービス
バスルーム
2.0
バスタブがあるがお湯の出が悪く使えない。
ロケーション
九寨溝の入り口まで歩いて行けます。
客室
綺麗でした。

Qianhe International Hotel クチコミ一覧(7)

中国の風景さんが泊まったホテル

中国の風景さんが行った観光スポット

中国の風景さんが行ったレストラン

中国の風景さんが行ったショッピング スポット

中国の風景さんが利用した交通機関・関連施設

Qianhe International Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング