旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Grand Hotel Haikou (Managed by Accor) Grand Hotel Haikou (Managed by Accor)

海口

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート滞在型の広々としたホテル

4.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
AandM

男性/海口のクチコミ:1件

海岸に立てられた新しくて、見晴らしも良いホテルです。大理石を豪勢に使ったロビーも広く、設備はとても立派です。部屋も米国系ホテルに劣らない広さと快適さでした。3泊しました。
ブッフェ式夕食では、家族連れの多くの観光客がいました。大部分が中国国内からのようで、外国人は多くありません。中国北方にすんでいる中国の方にとって、海南島は南国の楽園だそうです。中華料理、海鮮料理、刺身、寿司など盛り沢山の品から好きなものを好きなだけ食べることができました。
朝食はルームサービスを頼みました。部屋に簡単な食卓を準備してくれました。かなりリッチです。2日目もルームサービスを頼んだのですが、指定時間にサービスが来ません。伝わっていなかったようです。フロント受け付けは英語が伝わりますが、その他では伝わらないケースもありました。日本語は論外です。海外というより、国内の観光客が宿泊客の中心を占めていることもあるのかも知れません。
部屋からはホテル庭園越に、海岸の景色を楽しめました。庭園にはプールもあります。リゾート滞在型で楽しめるホテルです。

部屋のベランダから見たホテル庭園と海岸の景観

絞りたてジュースと香りの良いコーヒー付ルームサービス朝食。

利用目的
ビジネス
その他
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
Deluxe Sea View Room (King Bed)
コストパフォーマンス
部屋、設備が良い割にはリーズナブル価格
サービス
意思疎通に若干問題があった。英語でもダメなケースも。
バスルーム
浴槽も立派で、快適
ロケーション
空港から遠いが、海沿いの景色が楽しめる立地
客室
広くて、静かで、設備も立派

Grand Hotel Haikou (Managed by Accor) クチコミ一覧(2)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Hotel Haikou (Managed by Accor)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング