ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

4.02 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーらしいホテル

4.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
megumickey

女性/オーランドのクチコミ:1件

数あるディズニーホテルの中でも一番の安さを誇るディズニーホテル。値段が高い方が良いかと思われがちだが、WDW内ではそのようなことは無く、何を目的にするか、ということに寄ると思います。
ここは「ファンタジア棟」「101わんちゃん棟」「トイストーリー棟」3つの棟に分かれていて、それぞれ大きなモニュメントがあり、いかにもディズニーに遊びに来ました!という楽しさ溢れるほてるなので、子どもやディズニーが大好きな人にはウキウキするホテルです。
ホテルからはWDW内あちこちへ無料バスが出ているので、うまく使って移動します。
ホテルのロビーにはギフトショップがあり、パークで売ってるものが一部買えます。
フードコートがあり、ハンバーガーやオムレツ、ドリンクバーなど好きなものを食べることができます。
ロビーから棟までは一旦外に出て移動します。そこにプールもあります。
部屋へ戻る時に野生のノウサギがいて更にほっこりしました☆
室内も広さはなくても十分すぎる程キレイで、アメニティも十分。パークで遊び、寝に帰るだけならこの広さ、サービス、値段で本当に十分です。何より、しつこいようだけど、いかにもディズニーな感じがたまりませんでした!

プールとファンタジア棟

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
WDWのディズニーホテル内では一番の低コスト。
サービス
バスルーム
シャンプー、リンス、石鹸があります。当然ながら掃除ごとに用意してくれます。
ロケーション
客室

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(73)

megumickeyさんが泊まったホテル

megumickeyさんが行った観光スポット

megumickeyさんが行ったレストラン

六本木で旨旨らーめん

東京 > 六本木

元は恵比寿で生まれたこのラーメン屋さんは、国内外にもいくつかお店があるそうで、一番の売りは『柚子塩らーめん』という、黄金色に輝くスープに爽やかな柚子の香りが広が... クチコミを読む

とろふわオムライス

東京 > 中野

いつも、列をなしているこのお店の一番の売りは卵を3個使ったオムライスにハヤシライスのルーが添えられた【オムハヤシ】ただ、今回は味変もしたかったので、私は【オムカ... クチコミを読む

megumickeyさんが行ったショッピング スポット

megumickeyさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング