Erebuni Hotel Yerevan Erebuni Hotel Yerevan

エレヴァン

住所 Vazgen Sargsyan Street 26/4, Yerevan

共和国広場からすぐ

5.0 旅行時期:2014/09 (約7年前)
    きゃめる

男性/エレヴァンのクチコミ:5件

エレバンの中心である共和国広場に面したところにあるホテルです.面しているといっても入口は裏側になるので,最初は少しわかりにくいかもしれません.
    このような最高のリッチにありながら,ホテルとして中級で,リーズナブルに泊まることができてよかったです.

清潔感のあるホテル

Erebuni Hotel Yerevan クチコミ一覧(5)

きゃめるさんが泊まったホテル

駅前にあるビジネスホテル

香川 > 高松

高松駅前にあるビジネスホテルです。大きなホテルではないので目立ちませんが、駅から徒歩1分以内です。部屋は、清潔感はありますが、機能的といった感じではなく、少し不... クチコミを読む

駅直結で便利

神奈川 > 川崎

京急川崎駅に直結したビジネスホテルです。改札口のわきといってもいいところにエレベーターがあり、フロントの3階まで行きます。部屋は狭いですが、機能的にまとまってい... クチコミを読む

きゃめるさんが行った観光スポット

きゃめるさんが行ったレストラン

きゃめるさんが行ったショッピング スポット

きゃめるさんが利用した交通機関・関連施設