アヴァ二 デイラ ドバイ ホテル Avani Deira Dubai Hotel
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アヴァ二 デイラ ドバイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ななしの2004さん(男性)
男性/ドバイのクチコミ:2件
2016年 3月中旬に 2泊しました。エミレーツ航空利用の 3泊 5日のパッケージツアーです。(1泊は別のホテルに宿泊)
ロビーは安っぽい感じですが、建物の内部や客室は新しく立派です。
2ベッドの部屋は十分な広さがあります。高級感はありませんが、客室の設備はひととおり揃っています。
バスとシャワーは一緒になっている一般的なタイプです。バスタブは床がペコペコしていて高級感はありません。部屋のアメニティーに歯ブラシや髭剃りはありませんが、必要な場合は依頼すれば持ってきてくれます。(エコロジーの観点から歯ブラシや髭剃りを部屋に置かないホテルが増えています。)
客室ではインターネットを無料で利用できます。
ロビーに 2つのレストランとラウンジ(バー)がありますが、高級感はなく実用的な雰囲気です。
Jigsawレストランでビュッフェの朝食を 2回とりましたが、料理の種類も多く普通に美味しいです。
インド料理レストラン Optionsで夕食を 1度食べました。チキンカレー(正式名称は忘れました)、ナン、水(15ディルハム)で 61.9ディルハム(約 1,900円)でした。東京と比較すると割高ですが、物価の高いドバイではこんなものでしょう。味はまずまずです。Optionsの料金は宿泊客は 30%割引です。(前記の金額は割引後の金額。)
Jisaw, Options,いずれのレストランもウェイターの数が少ないので、サービスは待たされることがあります。
メトロの駅まで徒歩 10分弱ですので、メトロを利用する方には便利です。
物価の高いドバイではリーズナブルな価格のホテルだと思います。
中国人観光客向の巨大なホテル。従業員のサービスが悪くソフト面は劣ります。
2018年10月10日(土)午後 4時過ぎにチェックインしました。中国本土からの観光客も到着した頃で、チェックインするのに 50分近く時間を要しました。全てのカ... (クチコミを読む)
オールドマーケットに近い利便性の高いホテル。建物内、室内ともホテル内が暗いのが難点。
オールドマーケットに近い利便性の高いホテルです。パブストリートにも近く、夜中でもパブストリートからの道路は人通りが多く明るいので安全に歩いてホテルに帰れます。オ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…