旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hイ ニューヨーク シティ - ホステル

ニューヨーク

3.44 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最初の二泊しました。

4.5 旅行時期:2015/12 (約10年前)
yumyum

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

ニューヨーク初日、重い荷物を持っていたのもあって103rd Streetという最寄り駅は少し遠かった気もしました。いわゆるタイムズスクエアとかのあるあたりではなく、タイムズスクエアとハーレムの中間くらいにあります。セントラルパークの西側です。治安が悪い印象は受けませんでした。住宅街で、騒がしくもないです。地下鉄1番線の103rd st.からすぐなのもよかった。
バックパッカーの方に人気のようで、ホステルが主催するツアーも毎日行われてました。ハーレムのツアーとか、Bronxのツアーとか、一人ではあまり行かなそうなところへ行くいい機会かもしれません;)
部屋は、女子10人のドミトリーに泊まりましたが、至って快適でした。2段ベッドの冗談だったので少し疲れました(笑)
シャワーは共用で部屋にはないので、かえって部屋が清潔に保たれていいと思います。シャワーもお湯が出ないところがなぜかあったりしましたが、基本問題なかったです。ドライヤーもありました。ホステルから信号一個渡ったところにはデリがあるし、50メートルくらいあるけばスタバ、ホステル内にもデリやカフェがあります。チェックアウトした後の荷物預けは5$かかったと思うので注意です。
スタッフも親切でしたし、クリスマス後というハイシーズンに一泊一万円以下(ドル高もありましたが)で泊まれてこのクオリティ、本当に貴重なホテルでした!

Hイ ニューヨーク シティ - ホステル クチコミ一覧(13)

yumyumさんが泊まったホテル

yumyumさんが行った観光スポット

yumyumさんが行ったレストラン

yumyumさんが行ったショッピング スポット

yumyumさんが利用した交通機関・関連施設

Hイ ニューヨーク シティ - ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング