バルティック ホテル Baltic Hotel

リューベック

住所 Hansestrasse 11, Lubeck

駅前ホテル

3.0 旅行時期:2015/10 (約6年前)
    カンゲン

男性/リューベックのクチコミ:1件

バルチックホテルという名称に惹かれ予約しました。
    リューベック駅前の絶好の位置にあり、早朝や深夜の鉄道旅には便利です。
    バスタブ付きのお部屋を利用しましたが、ドミトリールームもあるようで共有のバスルームもありました。

ベットは、こんな感じ

狭いけどバスタブもありました。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    エコノミーシングルルーム
    評価なし

バルティック ホテル クチコミ一覧(2)

カンゲンさんが泊まったホテル

カンゲンさんが行った観光スポット

耳なし芳一

山口 > 下関

赤間神社は、壇ノ浦の戦いで亡くなった安徳天皇を祀る神社です。門司の和布刈神社の近くから人道トンネルを通り訪れました。耳なし芳一を祀る「芳一堂」には、木造の芳一像... クチコミを読む

日本銀行創業の地

東京 > 日本橋

隅田川に流れ込む日本橋川の最下流に架かる「豊海橋」の近く、日本IBM箱崎ビルのそびえたつ道路沿いにこの碑が建っています。碑には、創業時の本館のプレートと7代前の... クチコミを読む

カンゲンさんが行ったレストラン

うなぎ 小柳

東京 > 浅草

年に1、2回ですが浅草に行くと必ず寄ります。仲見世通りから西に1本、中央通りにありお店も綺麗になりました。一時期、NHKの朝ドラの舞台になった時は店の前に並ぶ人... クチコミを読む