旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハンカン ホテル Hankang Hotel

ソウル

3.31 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

漢江沿いに建っているが明洞まで地下鉄で30分掛かる。

3.0 旅行時期:2016/02 (約10年前)
中国の風景

男性/ソウルのクチコミ:12件

ソウルの明洞からバスで1時間程、地下鉄で30分程掛かります。カジノで有名なウオーカーヒルの近く、名前の通り漢江の畔に建っています。ソウル市中心部からは離れています。ホテルに入ってからですと明洞へ出かけるのは大変です。オプショナルで一人3,000円で食後に南大門と明洞を散策か一人8000円で伝統芸能観劇をしてホテルに入るコースです。室内は大変広くゆったりしています。バスタブは有りませんが大きなシャワーノズルでお湯をふんだんに浴びる事が出来ます。フロントが3階で客室が1階でしたので、エレベーターの釦を押すのに考えました。立地はその名の通り漢江の畔ですので朝の散歩は快適です。蚕室のロッテビルが完成間近です。ホテル裏口から出ると、コンビニや食堂が並ぶ繁華街に出られます。漢江観光ホテル ハンガンクァングァンホテル Hankang Hotel
02−453−5131ソウル市広津区(クァンジング)広壮洞(クァンジャンドン)188-2地下鉄5号線クァンナル駅の2番出口を出てすぐの横断歩道を渡り、漢江の橋の手前に漢江ホテルの大門がありますのでまっすぐ上っていけば、ホテルフロントです。経路の合計距離 700m

広い空間。

ウシュレットトイレ。

目の前が漢江、

近くのコンビニと商店街。

右が漢江、左裏口が商店街、正面スロープを登った3階が入口です

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
ツアーで行きましたので込み料金。
サービス
評価なし
バスルーム
バスタブは有りません。
ロケーション
2.0
ウオーカーヒルに近く中心部へは遠い。
客室
広い部屋です。

ハンカン ホテル クチコミ一覧(13)

中国の風景さんが泊まったホテル

中国の風景さんが行った観光スポット

中国の風景さんが行ったレストラン

中国の風景さんが行ったショッピング スポット

中国の風景さんが利用した交通機関・関連施設

ハンカン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング