チョー ホテル Cho Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

住所 No.119, Kunming St., Taipei

立地抜群、行動派向けのデザイナーズホテル

5.0 旅行時期:2016/02 (約6年前)
    リジー

女性/台北のクチコミ:2件

西門駅から徒歩5分程度のデザイナーズホテルです。
    チェックイン時にポストカードになるレターパックのようなものにキーを入れて渡されます。歯ブラシやクシなどのアメニティはフロント横にあるのを自由に使えますし、ベースメントもお洒落なシアタールームになっていて、置いてあるソフトドリンクはフリーでした。

窓がない部屋でしたが、バスルームも綺麗で排水も問題なく、ホテルには寝に帰るだけの行動派の人には最適だと思います。
    チェックアウトが12時と遅めなのも良かったです。

今回はダブルルームをシングルユースで使ったのですが、2人だとキャリーなどを広げる場所が少し狭いかもしれません。

随所でとても「おもてなし」を意識していることが感じられました。

近くに魯肉飯で有名な金峰の西門店があります。本店と違って夜は21時半ぐらいの営業のようですが、女性一人でも入りやすかったです。

シャンプーとボディーソープあり

壁には部屋毎に異なるイラストが。

お洒落なベースメント

チェックイン時に渡されるセット

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

チョー ホテル クチコミ一覧(9)

リジーさんが泊まったホテル

長野駅前なら絶対ここ!

長野 > 長野市

善光寺の御開帳に朝イチで行く為に、仕事が終わった後の前泊で利用しました。駅のロータリーから建物は見えてるのに、入口が分かりづらかったです。(最初反対側に出てしま... クチコミを読む

駐車場が無料

島根 > 出雲市

出雲大社まで車で10分程度のホテルです。駐車場が無料で、コンビニは徒歩5分ほど、イオンも近くにあるようでした。設備は少し古めですが、清掃はされていて部屋は綺麗で... クチコミを読む

リジーさんが行った観光スポット

リジーさんが行ったレストラン

リジーさんが利用した交通機関・関連施設