ロンドナー グランド ア ラグジュアリー コレクション ホテル マカオ Londoner Grand, a Luxury Collection Hotel, Macao
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ロンドナー グランド ア ラグジュアリー コレクション ホテル マカオのクチコミ
クチコミを投稿するやしろさんさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:39件
シェラトンのチェックインは、時間がかかるとの事でしたが、偶然少し待つだけで良かったです。
スタンダードの部屋ですが、充分広く、バスルームもシャワースペースは、ハンドシャワーが付いていました。
ハード面は充分だと思いますが、ソフト面は「これでもシェラトン」と思いました。
朝食は、あまり美味しく無いのは好みの問題だから良いとして、飲み物サービスのスタッフが、お盆無しで、マグカップの取っ手を持って運んできて、「ドン」とテーブルに置きます。 サンキューと言っても無言です。 飲み物も聞きに来ないので、こちらから頼みに行きました。 2日利用しましたが、2日ともそうでした。 普通、席に案内したスタッフが、飲み物を聞くと思うのですが聞きません。 ティースプーンも置いてなくて、すべて大きなスプーンを使います。
中国なのにお茶がありません。 レストランスタッフ皆、笑顔無しです。
中国だからと言えばそれまでですが、シェラトンとしてはどうでしょうか。
翌日の香港は、ここよりグレードの低いホテルでしたが、スタッフの笑顔、サービスが嬉しかったです。 残念です。
帯広の中心街にあり、まわりには飲食店がいっぱい。 斜め向かいに六花亭、カレーのインディアンもすぐ近くです。 駅にも徒歩10分位。 部屋は清潔で、... (クチコミを読む)
名古屋駅、名鉄百貨店のレストラン街にあります。 ここには、名古屋でも有名な店が何軒かあり、いつも並んでいます。 アルポルトは、西麻布の有名なイタリアンの店。... (クチコミを読む)
釧路空港から阿寒湖まで「阿寒エアポートライナー」というバスが出ています。 一日一往復です。 又、釧路駅から釧路空港経由で阿寒湖までの、路線バスもあります。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…