ル メリディアン クアラルンプール Le Meridien Kuala Lumpur

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.32 クチコミを見る(168件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

?デイユース利用OK。 ?KL中央駅に直結、利便性が高いホテル。

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Sagres★

非公開/クアラルンプールのクチコミ:8件

●よかった点●
?デイユースできる。デイユース利用後のチェックアウト時間は、最大で18時までのようだが、19時まで利用したいとお願いしたところ、ホテル側の規定で最大19時までは何とかできるとのことであったため、申し出どおり19時までデイユースさせてくれた。その後、23時発の深夜便飛行機で帰国した。融通を聞かせてくれた親切なスタッフに感謝しています。
?アメニティ充実。
?KL中央駅に隣接。さらに、駅はショッピングモールと直結。大型ショッピングモールの中には、スーパー(土産買える)、飲食店など多数店が入っています。スコールの時は、雨にぬれず駅やショッピングモールに行けます。本当に利便性が高いホテルでした。

●改善点●
大型ホテルだから仕方ないかな。3点あげます。
?チェックイン・アウトに時間がかかる傾向あり。時間には余裕を持って。
?清掃完了時間帯が遅い。16時近くにチェックインしたが、フロアの清掃がおわっていなかった。自分の部屋は清掃が終わっていたから入れた。
?朝食スタッフがなかなか気がついてくれない。
コーヒーなどの飲み物だけスタッフが給仕することになっているが、そのスタッフが人員少なく、かつ、忙しそうで、呼んでも気がついてくれず困った。

• 外観

外観

• 看板

看板

• 客室

客室

洗面所。アメニティ充実。

地下入口。同居するヒルトンと入口を分けている。

• 眺望

眺望

ホテル横はKLセントラル駅。駅にはショッピングモールあり。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ル メリディアン クアラルンプール クチコミ一覧(168)

Sagres★さんが泊まったホテル

Sagres★さんが行った観光スポット

Sagres★さんが行ったレストラン

Sagres★さんが利用した交通機関・関連施設

ル メリディアン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング