旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldives Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldives

アッドゥ環礁

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり過ごすには最高のホテル

4.5 旅行時期:2014/05 (約12年前)
nonohana

女性/アッドゥ環礁のクチコミ:2件

セブ島のシャングリラが気に入ったので、モルジブもシャングリラに行ってみました。
個人手配しましたが、一泊800ドル+18%+8ドルでした。
プロモーションで4泊目が無料だったので、お得感がありました。

モルジブが初めてで、他との比較ができませんが、ゆったりくつろげる
水上ヴィラ、島内はカートでレストランへもロビーにも行ってくれ
専用のPHSで担当者に電話すれば、ダイビングやスパの予約など
なんでもやってくれます(片言の英語でも、丁寧に接客してくれます)

ダイビングサービスも、船もとても綺麗で、何もかもが素晴らしかったです。
朝ごはんの時、フルーツが、丸ごとおいてあるものが多かったので、
食べやすくしてほしい、例えばキウイやマンゴー・・とこれまたたどたどしい
英語でアンケート用紙みたいのに書いたら、翌朝私たちのテーブルに
カットされたキウイとマンゴーがサーブされました。

ホテルのアメニティを持って帰るのが好きなのですが、そこは、
ポンプ式の持って帰れないタイプで残念でした。
ボディクリームの香りが気に入ったので、売店で聞いたら販売して
もらえました。

やっぱり、シャングリラは素晴らしい。
滞在中、すべてのスタッフの対応がよく、気持ちよくリゾート気分を味わえました。
ますますシャングリラファンになりました。
ただ、遠かった。その分、モルジブ国内線の飛行機代など、コストが高くなりますよね。
二度と行けるかどうか分かりませんが、機会があればまた訪れたいです。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldives クチコミ一覧(4)

nonohanaさんが泊まったホテル

nonohanaさんが行った観光スポット

nonohanaさんが行ったレストラン

nonohanaさんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La's Villingili Resort and Spa, Maldivesのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング