ウォンドゥアン リゾート Vongdeuan Resort

サメット島

住所 22/2 Moo 4, Ban Phe, Mueang, Rayong, Koh Samet

のんびりと過ごすには最適の場所

4.0 旅行時期:2016/01 (約6年前)
    Tom

男性/サメット島のクチコミ:1件

宿泊客は無料のシャトルボートがあり、それに乗ればホテルの真ん前のビーチに到着します。上陸したら係の人が来て国立公園の入園料1人200バーツを払うことになります。
    私たちが泊ったのはスタンダード・ルームでしたが、2部屋1棟の造りでコネクティングルームにもなりました。ただ、他の人のレポートにもあったように隣の部屋の話し声が聞こえるので、私たちのように家族で行くには我慢できるでしょうが、全くの他人と隣り合わせになるのは避けてスタンダードよりも高いグレードの部屋にしたほうがいいでしょう。
    食事に好みがあるので微妙なところですが、レストランの味付けが甘すぎたり塩気が強いと感じたことがありました。朝食は美味しかったです。、

滞在中のさまざまな手続きはここで行います。

コテッジです。

2部屋続きのスタンダード・ルームです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード・ルーム
    リゾート地のホテルとしてはコスパは良い方かな?
    特に不満は感じませんでした。
    特に不満は感じませんでした。
    のんびりとしたい人には最高、夜遊びやショッピングをしたり各種娯楽施設を期待するには人には不向き。
    スタンダード・ルームは避けたほうがいいかも。

ウォンドゥアン リゾート クチコミ一覧(9)

Tomさんが泊まったホテル

Tomさんが行ったレストラン

Tomさんが利用した交通機関・関連施設