アンティカ トッレ ディ ヴィア トルナブオーニ 1 Antica Torre Di Via Tornabuoni 1

ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望、立地最高。ぜひまた泊まりたいホテルです。

5.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
LC520

男性/フィレンツェのクチコミ:2件

2015年年末に、家族3人での初めてのイタリア旅行で、3泊させて頂きました。

Webサイトで、このホテルの屋上テラスからの写真(眺望)を見て、「フィレンツェで泊まるのなら、絶対ここ!!」と心に決めていて、ようやくフィレンツェに出かけることができました。

感想は、ただ一言。「この素晴らしい眺望は、何物にも替えがたい」と思います。

チェックインが17:30位になったのですが、真冬という事もあり、すでに日が暮れていました。 しかあし、レセプションの方が、まずは部屋に案内して頂くと、部屋の窓からドゥオモのクーポラが!!もうこの風景で、3人して「すごーい!」と歓声。  さらに、屋上テラスに案内して頂き、もう「すごいー!」としか言えなくなっていました。 翌朝、屋上から眺める朝のフィレンツェの街並みは、素晴らしいとしか言葉がありません。

部屋の設備やバスルームは、それなりに年季が入っていますので、機能的には今一つな面もあります。

しかし、この立地、おいしい朝食、ホスピタリティ溢れるスタッフの対応。何よりもこの眺望。
 フィレンツェのホテルとしては、それなりの価格と思いますが、今回のイタリア旅行で泊まった3件のホテルの中では、家族(家内と娘)の評価は断トツでありました。

レセプションに日本人の方がいらっしゃって、予約直後から、丁寧にメールを頂戴しました。
 おかげで、S.M.N駅からの送迎や、大晦日の聖餐cenoneをご紹介頂き、安心して過ごすことができました。
 また、滞在中も、いろいろ無理なお願いを聞いていただき、本当に助かりました。

バスローブや、バルコニー付きの部屋などは事前にリクエストが必要とのことです。
 フィレンツェの眺めの良いホテルをお探しの方に、絶対のおススメです。
 もし、またフィレンツェを訪れる機会が持てるのであれば、絶対にまた泊まりたいと思います。

屋上テラスから、朝のドォーモ

食事会場外のベランダから、朝のアルノ川

屋上テラスから、ライトアップされた夜のドォーモ

屋上テラスから、ドォーモとお月さま

朝食が素晴らしいんです。

毎日メニューも入れ替わって、どれを食べようか悩む

あれもこれも、とついつい取りすぎ..(^_^;

泊めて頂いた部屋の窓から、朝のドォーモ !! 素晴らしい

ロッカー箪笥がまた趣があって

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンティカ トッレ ディ ヴィア トルナブオーニ 1 クチコミ一覧(5)

LC520さんが泊まったホテル

LC520さんが行った観光スポット

LC520さんが行ったレストラン

LC520さんが行ったショッピング スポット

LC520さんが利用した交通機関・関連施設

アンティカ トッレ ディ ヴィア トルナブオーニ 1のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング