旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イン キューブ タイペイ メイン ステーション Inn Cube Taipei Main Station

台北駅周辺,西門町(台北)

3.99 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地、コストパフォーマンスが抜群です。

4.0 旅行時期:2015/12 (約10年前)
ravel

男性/台北のクチコミ:4件

MRT台北駅の出口M8を出て数秒でホテルへのエレベーターがあります。
私の時の店員は日本語が通じなかったですが、簡単な英語が通じました。
3泊しました。シーツの交換はありません。タオルは交換制で、店員に私と新しいのを出してくれます。ベットは170cmの私が寝てピッタリの大きさだったので、大きい方にはきついと思います。部屋は上段でした。毎回昇り降りするのが少し面倒でした。
男性側はシャワーが2つで、利用者が多い時は待ったりしました。共用のシャワーなので、ビーチサンダルがあると衛生的です。近くのお店で23ドルで売っていました。
他の客が少しうるさかったですが、24時を過ぎると静かになりました。
立地と価格が抜群なので、ホテルはシャワー浴びて寝るだけという方には最高だと思います。

受付です。

ロビーです。

• A区

A区

• B区

B区

• C区

C区

共同トイレです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
本館 エコノミー 窓無し カプセルルーム 上舖
コストパフォーマンス
立地と設備と価格を考えて星5。
サービス
2.0
最低限のサービスですが悪くありません。
バスルーム
2.0
トイレ・シャワーが共用です。
ロケーション
MRT台北駅の出口M8を出てすぐです。
客室
2.0
狭いです。寝泊りするだけなら問題なし。

イン キューブ タイペイ メイン ステーション クチコミ一覧(57)

ravelさんが泊まったホテル

ravelさんが行った観光スポット

ravelさんが行ったレストラン

ravelさんが利用した交通機関・関連施設

イン キューブ タイペイ メイン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング