コートヤード ワルシャワ エアポート Courtyard Warsaw Airport

ワルシャワ

3.70 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

高級ホテル並みの設備なのに日本のビジネスホテルの価格

5.0 旅行時期:2015/12 (約8年前)
Kanna

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

早朝便に乗るため、このホテルを選びました。焦げ茶色の木目を生かしたインテリアが落ち着いた雰囲気を醸し出していました。

部屋は高級なシティホテル級で、広く清潔で調度もお金のかかった感じで、ビジネスホテルの価格で泊まれたのでびっくりでした。

風邪を引いていたし空港のそばでしたからホテル内のロビーの一角にあるレストランで食事をしましたが、とてもおいしかったです。

年末に旅行していたので、思いつきで、ここから年賀状がわりに絵はがきを出してみようと思い、あらかじめドイツで買っておいた50枚ぐらいのはがきを持ってフロントに行き、郵便局はどこかと聞いたところ、若いフロントマンからその日は祝日で郵便局は休みだととても気の毒そうに言われました。しかし、わたしの落胆ぶりが伝わったのか、休み明けに切手を買って代わりに送って上げようかと申し出てくれました。50枚以上のはがきに切手をはるのは考えただけでもめんどうでしょうに。

数週間後、友達から、ポーランドからのはがきが届いたという連絡がポツポツと入りました。みんな、びっくりしていました。あのフロントマンのおかげです。ホテルでこんなめんどうなお願いをしたのも世界中でここが始めてですが、それをきちんとやり遂げてくれたことで、わたしのポーランドへの評価は一気に跳ね上がりました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード ワルシャワ エアポート クチコミ一覧(25)

Kannaさんが泊まったホテル

コートヤード ワルシャワ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング