アナンタラ ホアヒン リゾート Anantara Hua Hin Resort
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ ホアヒン リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
nmiuさん(女性)
女性/ホアヒンのクチコミ:1件
ホアヒンのバスターミナルからタクシーで15~20分くらい(200~250バーツ固定)です。ほとんどのスタッフが英語も話せる(意思疎通はかれる)印象で、ホスピタリティに溢れ笑顔でご対応いただき快適に過ごせました。プールもきれいで毎日清掃されており、敷地内の植物も手入れしているのがわかりました。15分のウェルカムマッサージがSPAで受けられ、素晴らしかったので翌日改めて予約しました。
1階ガーデンビューでしたが、すぐにプールやビーチに行けるので全く問題なかったです。ホアヒン全体の問題として蚊が多いので、ホテルでも定期的に殺虫剤?を撒いているようですが日本からも持参して対処しました。部屋にも入ってきます。
ぜひまた行きたいリゾートです。
バンコクに数あるルーフトップバーの中でも比較的リーズナブルとのことで訪れました。17時のオープンから2時間はハッピーアワーで、よりお得にお酒が楽しめます。夕焼け... (クチコミを読む)
お天気が良ければあのレーニア山を眺めることができ、私のお気に入りのラウンジです。米系ラウンジですので豪華さはありませんがスープや野菜、スタバのクッキーやコーヒー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…