ヒルトン ケアンズ Hilton Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

4.09 クチコミを見る(95件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

残念!5つ星のはず?

2.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
koikei

女性/ケアンズのクチコミ:1件

立地条件はとってもいいのですが…

えっこれが5つ星じゃないでしょとおもった一番はタオル。お泊り最終日にみんなの分のタオルやバスマットがベッドの上に重ねて置いてあったのには幻滅しました。その上、バスローブは擦り切れていて、まっ、こんなものかとおもったけれど、洗ってもらったあと2日目からは出てこなかったのです。
チップは無くていいと聞いていたので、すっかり楽になっていて、枕銭的なものは一切置いておきませんでした。
ただ、25日にクリスマスプレゼントにクッキーが置いてあったのに、私たちはチップを置いておかなかったからメイドさんが怒ったのかなぁとも思いましたが、3人いるのにクッキーは2つだし、日本の感覚とは違っていて戸惑った部分がありました。
それから、備え付けの時計が、3日目の夜から全くくるっていました。誰かがいじったのではないかといった感じです。9時間ほどの違いなので、2時なのに11時。7時なのに16時。3日目の朝までは自分の時計と同じだったので、その時計で動いていたのです。だから何の疑いもなく、夜遅くまで起きていて、朝も遅くまで部屋にいて約束の時間に遅れてしまうところでした。おかしいことに気づいて確かめてよかったです。

wifiはロビーだけでなく、JTBツアーのおかげか、お部屋でもできましたが、弱くて、ドアの前まで行かないとできないことがよくありました。

それから、エキストラベッドってこんなものなのでしょうか?
低くて子ども用みたいな感覚でした。
これまでもエキストラベッド使ったことがあるけどこれよりは良かった感覚でした。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.0

ヒルトン ケアンズ クチコミ一覧(95)

koikeiさんが泊まったホテル

koikeiさんが行った観光スポット

koikeiさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ケアンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング