旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビー リブ ハバナ シティ コパカバーナ Be Live Havana City Copacabana

ハバナ

3.12 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セントラルからは少し離れていますが

4.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
やまだ

女性/ハバナのクチコミ:2件

夜11時台で空港からホテルまでタクシーで25CUC。
予約サイトを利用しましたがチェックインはスムーズでした。
セントラルから少し離れていて周囲に何もありませんが、夜1時までピザショップ、24時間バーが開いているのでおなかがすいているときも大丈夫です。
1日乗り降り自由のハバナのツーリストバスT1の停留所がこのホテルの前にあるので、ホテルからセントラル、そのほかのエリアへの移動も便利だし、タクシーを使うよりずっと安く移動もできます。私たちが行ったときはオフシーズンでしたので水は入っていませんでしたが、海を見下ろす場所にプールがあって、良さそうでした。
ドイツ人観光客に聞いたら、ハイシーズンはSCUBAダイビングのサービスもオープンするそうです。
ハバナのホテルは水が出ない、エレベーターが動かないなどトラブルを多く聞きますが、ここではそういうことは皆無でした。

周りは普通の住宅地 海沿いのホテルです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
セントラルのホテルと比べるとかなり安い
サービス
スタッフはみなさん親切でした
バスルーム
水のトラブルなし シャワーもたっぷり使えました
ロケーション
2.5
中心地からは少し離れています
客室
まったく問題ありません

ビー リブ ハバナ シティ コパカバーナ クチコミ一覧(3)

やまださんが泊まったホテル

やまださんが行った観光スポット

やまださんが行ったレストラン

やまださんが行ったショッピング スポット

やまださんが利用した交通機関・関連施設

ビー リブ ハバナ シティ コパカバーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング