Quality Inn Portland Airport PDX Quality Inn Portland Airport PDX

ポートランド (オレゴン州)

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝のフライトに便利

3.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
やまだ

女性/ポートランド (オレゴン州) のクチコミ:1件

翌日朝6時台出発のフライトのため、早朝からの空港シャトルはあるこちらに泊まりました。
シャトルバスはチェックインの時にフロントで予約します。明後日4時半が始発です。

宿泊した部屋は広さはじゅうぶんで、きちんと清掃されていました。
ポット、コーヒー、紅茶、冷蔵庫有り。
引っ張るとシャワーが出るハンドルに不具合があったのですが、フロントに行ったらすぐに対処してくれました。
でも、力任せに引っ張った感じで、戻すのも大変でした。

空港シャトルバスは便利だし、寝るだけならばリーズナブルなお値段でいいと思います。

広さはじゅうぶん

冷蔵庫、電子レンジあり

バスタブ

出発前の宿泊ならアメニティもじゅうぶん

Quality Inn Portland Airport PDX クチコミ一覧(2)

やまださんが泊まったホテル

快適でした

栃木 > 西那須野

那須に初めて行きました。イベント参加のためだったのですが、せっかくなので前日入りして一泊しました。とても細やかな感染対策をされているというのが第一印象です。エレ... クチコミを読む

コスパ良し

カナダ > バンクーバー

ロブソンストリート沿いで買い物、食事に便利。カナダラインのバンクーバーシティセンター駅からロブソンストリートに出てから西に5ブロック、徒歩15分ほど。5番のバス... クチコミを読む

やまださんが行った観光スポット

やまださんが行ったレストラン

やまださんが行ったショッピング スポット

やまださんが利用した交通機関・関連施設

Quality Inn Portland Airport PDXのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング