Waikiki Park Heights #1707 Waikiki Park Heights #1707
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Waikiki Park Heights #1707のクチコミ
クチコミを投稿するhimeさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:5件
喫煙が出来るホテルの噂を聞いて、初めて泊まりました。
入り口入って左にも右にも受付が有るので迷いましたが、左はツアーデスクで右が受付でした。
日本人と日本語堪能の人が2人居て、色々教えてくれました。
煙草を吸う人数を聞かれて名前を記入し、注意事項を色々聞かされ部屋に行きました。
ベランダには灰皿が2つあり、椅子とテーブルがあります。
ホテルに帰った時や朝起きてからすぐに吸える一服はとても嬉しかったです。
台所は簡易キッチンでしたが、殆どの電気製品は揃っていました。
電気釜は特に便利で、日本からお米を持って行って毎日炊いていました。
お玉もご飯へらもあり、洗剤やスポンジ等、台所に必要な物は殆ど揃っています。
只、アンペアが低いので、電化製品を一緒に使わないようにと言われ、一つ作ったら次の物と時間は掛かりました。
EVに乗る時の鍵は物に寄ってですが、差し込みが甘いと動かないので、奥にある固いものを押す感じで差し込んで下さい。
B1のランドリーも乾燥機6台、洗濯機7台と有りますので、殆ど他の人とかぶりませんでした。洗剤は粉だと残りますので、液体を持って行った方が良いです。
25セント玉が必要ですが、受付の脇に両替機があります。
部屋が寝室とリビングに別れているので、自分の家に居るようでした。
リビングには簡易ベットも有りますので、寝ながら日光浴も出来ました。
wifiは受付で一日10ドルかかるので、2週間居ましたが借りず、ワイキキ周辺の無料で済ませました。
いつもはアラモアナの近くのホテルを利用するのですが、たまには運河の近くの場所が良いと思い利用しました。バス停迄は少し有りますが、アラモアナ方面は丸亀ウドンの少し... (クチコミを読む)
今回の旅行の目的はライチ狩りと內灣老街散策だったので、着いた日にホテルに荷物を置いて電車に乗り、台北から新竹に向かいました。新竹までは新幹線と特急... (クチコミを読む)
ラスベガスのオー(O)はとても素敵で、何度も見に行きました。ラスベガスでしか見られないのも魅力でしたが、マカオに似た様なショーが有ると言うので場所も近いので見に... (クチコミを読む)
去年あたりからタンスユクはこのお店まで行って食べてます。トンデムンの隣のヘファ駅7番出口から出る階段を昇ったら、右が道路、左が商店街になっていますので、そのまま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…