旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー バンコク スワンナプーム エアポート Hyatt Regency Bangkok Suvarnabhumi Airport

スワンナブーム国際空港 (BKK) 周辺(バンコク)

4.07 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝・深夜の航空便利用時であれば

3.5 旅行時期:2015/12 (約10年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

開業は2006年だったんですね。開業時に「いつかは利用することもあるだろうな」と思って早幾年、ついに宿泊の機会が訪れました。バンコク着が午前8時40分、翌日バンコク発が午前5時50分というタイトなスケジュール、さらにアコープラス会員の無料宿泊権も利用しておらず、ちょうど良い機会になりました。スワンナプーム空港2階の4番ゲート横にホテルシャトルのカウンターがありますから、早速利用してホテルへ。広いアトリウム奥のレセプションカウンターに向かうと、西館のビジネスセンターに案内され、そこでのチェックインになりましたが、ここのスタッフは最悪で、挨拶も笑顔も一切なし。もちろん客室へのエスコートなど望むべきもありません。アサインされたのはウェストウィングのデラックスルーム。広さは34.5平方メートルでありながら余計なものがないためか広々と利用できました。カーテンを開ければ窓いっぱいにスワンナプーム空港のターミナルビルというのも非日常的光景です。コーヒーマシンも嬉しい誤算(カプセルは2個のみではありましたが…)、ただテレビが小さくて違和感を感じました。スーペリアとの大きな違いはバスアメニティとのことでしたが、ノボテル独自のスクラブ入りバスジェルはヒットだと思います。今回、ちょっと買い忘れたものがあり、買い足そうと思ったのですが、空港内の限られた環境以外に周りにお店もないので、今回のようなタイミングでもなければ利用はしないことでしょう。

空港からのシャトルバスは、こちら正面玄関に到着します

広〜いアトリウムのロビー、左右に宿泊棟があります

さて客室です

タイの高級ホテルの水準はクリア、ただしテレビは小さいです

デスク横のテーブルにはコーヒーマシン(カプセルは2個のみ)

そしてカーテンを開ければ…窓いっぱいに空港ターミナルビル

ベッドの奥、ガラスの向こう側はバスルームです

バスタブとシャワーブースがありました

スクラブ入りシャワージェルはヒットだと思います

なかなかに立派なプールがありました

利用目的
部屋タイプ
デラックスルーム(34.5平方メートル)
コストパフォーマンス
評価なし
アコープラス(旧アコーアドバンテージプラス)の特典宿泊でしたので、評価対象外とします
サービス
2.5
接客は今一歩…とりわけビジネスセンターでのチェックイン時には、スタッフは笑顔も挨拶も一切ありませんでしたし、もちろん客室へのエスコートもなし
バスルーム
こちらもタイの高級ホテルの標準はクリア、スクラブ入りのバスジェルはノボテルのヒットだと思います
ロケーション
早朝・深夜の航空便利用時と限定すれば☆5、そうでなければ…
客室
アサインされたのはデラックスルーム、タイの高級ホテルの標準はクリアしていましたが、テレビが小さく(26型かな?)、ちょっと違和感

ハイアット リージェンシー バンコク スワンナプーム エアポート クチコミ一覧(102)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー バンコク スワンナプーム エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング