ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパは良いがWi-Fiの繋がりが悪い

3.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ピッコ

女性/グアムのクチコミ:3件

ビーチまで直ぐのところが良かったのですが、繁華街のホテルは高く、コスパの良いここにしました。目の前のビーチは藻が少しありましたが、透明度は抜群に綺麗でした。
ホテルの無料Wi-Fiが夜の時間帯はなかなか繋がりませんでした。多分皆が集中して使っているからだと思います。Facebookへの写真のアップは出来ませんし、ネットにも繋がりませんが、LINEはサクサク動いていました。23時~0時ぐらいにようやく繋がりました。今回3泊しましたが、全日そのような状態でした。朝は普通に繋がります。

トイレの水は1度流すと水が貯まるまで流れにくそうな感じでした。レバーをかなり長い間押しておかないと途中で流れが止まってしまいます。

シャンプー・リンス・ボディソープは一応資生堂と書いてありました。男性が使うには特に問題無いと思いますが、女性でこだわりのある方は持参した方が良いでしょう。
ちなみに私は水や紫外線の影響もあると思いますが、髪の毛がバジバシになりました。(笑)

廊下の声が丸聞こえでした。

コンセルジュの日本人のおじさんが親切でしたが、行きたいと思ったレストランの名前を言うと、そこは不味いから止めなさいと言われました。親切心だとは思いますが、ちょっと意見をごり押しし過ぎだと感じました。(笑)

部屋のクーラーがかなり効いているので、つけたまま夜外出すると、帰って来た時に寒いぐらいで、寝る時もかなり寒かったです。

全体的に古さはありますが、お値段が安いので納得です。

写真で見るとかなり綺麗ですが、古いです。

シャワーの出は弱いですが、ハンズフリーです。

洗面台は広いです。ドライヤーは乾かすにはOKです。

無料の水は初日だけのサービスでした。

目の前のビーチの透明度は最高です!

パーシャルオーシャンビューですが、十分に海が見えました。

ホテルの隣に廃墟がありました・・・。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダードツイン、パーシャルオーシャンビュー
コストパフォーマンス
ビーチの側のホテルにしてはコスパは良いと思います。
サービス
お部屋の清掃時間がかなりマチマチです。
バスルーム
古いです。
ロケーション
DFSがある辺りまで歩いても行ける距離です。目の前にバス停有り。ビーチまで直ぐ!
客室
広さは十分あります。

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

ピッコさんが泊まったホテル

工夫がされています

神奈川 > 新横浜

今回は横浜アリーナのコンサートがあったので、こちらを予約しました。立地やコスパを考えればお部屋の広さはこんなものだろうと言う感じです。加湿器や延長コード等があり... クチコミを読む

普通でした。

タイ > サムイ島

チェックインは14時からだったので、荷物を預けて街をブラブラして、マッサージをしに行きました。チェックインの際にデポジットで3,000バーツ入れないとダメです。... クチコミを読む

ピッコさんが行った観光スポット

ピッコさんが行ったレストラン

ピッコさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング