シャンハイ ホンコウ ホテル Shanghai Hongkou Hotel
ホテルランク
?
上海
このホテルのプラン予約・料金比較
シャンハイ ホンコウ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
英語苦手さん(非公開)
非公開/上海のクチコミ:12件
阪急交通社の広島発のツアー「こだわりの上海・蘇州・無錫4日間」で連泊しました。
個人旅行なら交通の便の良いところを探しますが,ツアーなので立地は問題有りません。西側に小さなスーパーとコンビニ。東側の大通りを北に行くとファミマがありました。
バスタブが大きいためもあるかも知れませんが,湯を張るのに時間がかかりました。
WiFiは部屋番号とファミリーネームで利用できるようですが,団体旅行なので,登録が違っているのか使えませんでした。問い合わせるのも面倒なので結局使いませんでした。
朝食の種類は多かったです。
1月にAgodaでキャンセル可能な価格で予約しましたが,3泊で約$350でした。スケジュールが固定されたらキャンセル不可で予約しなおそうと思っていたのですが,高... (クチコミを読む)
西条に府中焼のお好み焼き屋があるということで食べに行きました。車は西条駅側から店の前を通りすぎてすぐの駐車場に止められます。3台分確保してありました。古民家を改... (クチコミを読む)
阪急交通社の広島発のツアー「こだわりの上海・蘇州・無錫4日間」で訪れました。人が多くて,賑やかでした。豫園に入る時間がなかったのは残念でしたが,あらかじめわかっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…