ヴィラ ミッターマイヤー ホテルリー アンド レストラツィオン Villa Mittermeier, Hotellerie und Restauration

ローテンブルク

住所 Vorm Würzburger Tor 7, Rothenburg Ob Der Tauber

おススメ♪

4.5 旅行時期:2015/08 (約6年前)
    Gioia

女性/ローテンブルクのクチコミ:1件

8月に宿泊しました。
    クーラーはありませんが、無くても十分過ごせます。(窓は開けれます)

ローテンブルク駅からホテルまで徒歩で行きました。
    スーツケースがあったので、登り坂がちょっとしんどかったです。

駅の目の前にスーパー、ショッピングセンターがありました。

またローテンブルグへ行くことがあれば、宿泊したいです。

こじんまりとしたホテルで、お気に入り♪

ベッドの頭上がななめでしたが・・・

右:シャワーブース、真ん中:洗面台、左:トイレ

利用目的
    部屋タイプ
    ダブルルーム
    朝食のビュッフェが美味しかった
    こじんまりとしたホテルだが、特に問題もなく、スタッフも親切。
    宿泊した部屋にはバスタブなし
    立地は城壁外だが、徒歩2分ほどで城壁内へ行ける
    広くて、清潔。遊んでないけど、チェスあり

ヴィラ ミッターマイヤー ホテルリー アンド レストラツィオン クチコミ一覧(5)

Gioiaさんが泊まったホテル

お気に入り♪

タイ > プーケット

ここ数年年末年始に宿泊しています。カウントダウン&ハッピーニューイヤーに部屋のベランダから見える花火が圧巻です!!最近マナーの悪い団体客が多く、特に朝食時のレス... クチコミを読む