ハイアット リージェンシー サイパン Hyatt Regency Saipan

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.08 クチコミを見る(131件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

毎日届くビールが楽しみでした(^O^)

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
Yoko Onuki

女性/サイパンのクチコミ:4件

サイパン島で多分一番栄えているガラパンにあります。
朝夕の景色が素晴らしく、いつまでもベランダの椅子に腰かけて
ビーチと空を見ていたいようでした。

ホテルのスタッフさんの中には日本語ができる人も多く、
フロントのピーター君にはすっかりWifiのお世話をしていただいたり、
1階のお土産やさん、I love SAIPANの店員さんもまるで遜色のない日本語で
サイズ選びなど手伝ってもらえました。

私達は水泳目的で行っていたので、ホテルのプールには毎日入りました。
ライフセーバー君が私達の泳ぎを楽しんでくれて、
「Hei! I can take picture! Camere Camere!」
と叫んでくれて、監視台の上の高いところから写真を撮ってくれました。
何枚も撮ってくれた合間に自分の顔のアップも盛り込んであったりして
楽しく見られました。

巨大ホテルですが、アットホームな感じで、リラックスしました。

ロビーが水平に吹き抜け・・・南国ならではですね(^.^)

このビールが毎日一人1本届きました

広々してますね〜

ゴージャスな飾りの鏡はベッドルームにもあります

カランの水圧は十分なんだけどシャワーにすると弱いね〜

5階ベランダからの景色です。素晴らしいね〜

この景色まで、部屋からビーサンで行けます

水中20mくらい先にサンドバーみたいな浅瀬が出るのよ

ハイアット リージェンシー サイパン クチコミ一覧(131)

Yoko Onukiさんが泊まったホテル

Yoko Onukiさんが行った観光スポット

Yoko Onukiさんが行ったレストラン

Yoko Onukiさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング