ホテル エクセルシオール セントラル ステーション Hotel Excelsior - Central Station
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル エクセルシオール セントラル ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
おにくさん(女性)
女性/フランクフルトのクチコミ:1件
フランクフルト中央駅隣にあり、重い荷物を持っていても楽チンです。
駅正面ではなく向かって右手の出口から出るとすぐそこです。
駅周辺はあまり雰囲気の良い所ではないのですが、夜遅く到着した時にもそう気になる事もないと思います。
部屋はまあ値段相応の広さ。ちょっと古めのビジネスホテルといった感じです。
防音もあんまりされてない感じ。なんせ駅の隣ですから、音はちょっと気になりますね。
ですがここ、一番嬉しいのはなんといっても冷蔵庫の中の飲み物が全部無料な事!
しかも毎日補充してくれるらしいので、水やビールなどいちいち買わなくて済みます。
朝食は時間が合わず利用してませんが、これも無料なのでコスパいいです。
長期利用には向いてないですが、トランジットなどに利用するのには最高。
また泊まりたいですね。
ソ連~ロシアの輝かしい宇宙開発の歴史を知る事のできる博物館です。ボストークやスプートニク、ソユーズの模型や宇宙活動に必要な様々な道具やら何やら、ありとあらゆるも... (クチコミを読む)
だだっ広い敷地内にノスタルジックなソ連感溢れる数々のパビリオンが建ち並ぶ公園です。とにかくアホほど広いので、用意されてる園内の案内アプリ入れとくと便利かもしれま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…